ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salame Di Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
18 - Biscotti Secchi
50 G - Burro
30 G - Cacao In Polvere
50 G - Zucchero A Velo
1 - Tuorlo D'uovo
Biscotti Amaretti
Poco - Vino Marsala

Preparazione:
Fare una crema con lo zucchero, l'uovo, il burro fuso; aggiungere il cacao, il marsala, i biscotti secchi e gli amaretti (precedentemente sbriciolati). Mescolare il tutto, dare la forma di un salame, avvolgere nella carta stagnola oleata e mettere in frigo per alcune ore. Si serve tagliato a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76