ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salame Di Castagne            
dessert

Per 6 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
180 G - Farina
600 G - Castagne (marroni Freschi)
3 Cucchiai - Zucchero
6 G - Lievito Di Birra
25 G - Burro
1 Stecca - Vaniglia

Preparazione:
Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto. Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina. Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero. Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero. Infornare e servire con panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76