ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salame Del Papa (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
150 G - Gallette Secche
1 - Uovo
100 G - Zucchero
100 G - Burro
50 G - Cacao Amaro
1 Cucchiaio - Vino Marsala Secco
3 Cucchiai - Rum

Preparazione:
Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato. Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala. Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore. Servire a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76