ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salame Con Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Ricotta
100 G - Zucchero
50 G - Burro
100 G - Cacao
1 - Uovo
2 Bicchierini - Vino Marsala
400 G - Biscotti Secchi Tipo Marie

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero aggiungere la ricotta e il cacao con l'uovo e il marsala, mescolare bene, tritare grossolanamente i biscotti e unirli all'impasto, formare un rotolo e avvolgerlo nella stagnola, metterlo in frigorifero per alcune ore prima di servirlo tagliato a fette proprio come un salame.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76