ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salame Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
250 G - Biscotti Secchi Tipo Oro Saiwa
75 G - Cacao Amaro
100 G - Zucchero
100 G - Burro
1 - Uovo Intero
1 Spruzzata - Liquore Dolce
1 Spruzzata - Alchermes
Per Assemblare:
Latte

Preparazione:
Sbricioli grossolanamente con un matterello i biscotti. Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto. Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle. Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un'oretta sarà già pronto per essere 'affettato'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76