![]() |
|
Sacher Torte (3) dessert Per 4 persone A base di Cioccolata Ingredienti: 1/2 Tazza - Burro 1 Tazza - Zucchero 1 - Limone 120 G - Cioccolata 6 - Tuorli D'uovo 6 - Albumi D'uovo 3 Cucchiai - Farina Marmellata Di Albicocche Per La Glassa: Cioccolata Preparazione: Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria. |