![]() |
|
Rublitorte dessert Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 200 G - Mandorle Pelate 150 G - Carote 120 G - Zucchero Di Canna 40 G - Farina 3 - Uova 1/2 Bustina - Lievito Per Dolci 2 Cucchiai - Pangrattato 1 Cucchiaino - Brandy Sale Per La Teglia: Burro Per La Glassa: 150 G - Zucchero A Velo 2 Cucchiaini - Rum 2 Cucchiaini - Succo Di Limone Preparazione: Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare. |