ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rublitorte            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
200 G - Mandorle Pelate
150 G - Carote
120 G - Zucchero Di Canna
40 G - Farina
3 - Uova
1/2 Bustina - Lievito Per Dolci
2 Cucchiai - Pangrattato
1 Cucchiaino - Brandy
Sale
Per La Teglia:
Burro
Per La Glassa:
150 G - Zucchero A Velo
2 Cucchiaini - Rum
2 Cucchiaini - Succo Di Limone

Preparazione:
Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76