![]() |
|
Rotolo Di Frutta dessert Per 6 persone A base di Mele Ingredienti: Per La Pasta: 200 G - Farina 100 G - Burro 3 Cucchiai - Acqua 1 Pizzico - Sale Per Il Ripieno: 4 - Uova 4 Cucchiai - Zucchero 60 G - Burro 2 - Mele 100 G - Gherigli Di Noci 100 G - Cedro Candito 2 Cucchiai - Pangrattato 1 Bicchierino - Rum Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite. |