ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rotolo Di Frutta            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G - Farina
100 G - Burro
3 Cucchiai - Acqua
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno:
4 - Uova
4 Cucchiai - Zucchero
60 G - Burro
2 - Mele
100 G - Gherigli Di Noci
100 G - Cedro Candito
2 Cucchiai - Pangrattato
1 Bicchierino - Rum

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76