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  Rotolo Di Fichi All'alloro            
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Per 10 persone
A base di Fichi

Ingredienti:
1500 G - Fichi Verdi
100 G - Gherigli Di Noci
100 G - Mandorle
50 G - Uvetta Sultanina
1 Bustina - Vaniglina
1 Pizzico - Cannella
200 G - Zucchero
2 Cucchiai - Brandy
2 - Chiodi Di Garofano
Alcune Foglie - Alloro
30 G - Margarina

Preparazione:
Lavate i fichi, tagliatene 1000 g in 4 parti e metteteli in una casseruola. Aggiungete 5 cl d'acqua, il brandy, lo zucchero, la vaniglina, la cannella, i chiodi di garofano e una foglia d'alloro spezzettata. Fate prendere l'ebollizione e mescolando spesso cuocete per mezz'ora, fino ad avere un composto denso. Levatelo dal fuoco, mescolatevi la margarina fusa, le noci e le mandorle tritate grossolanamente e l'uvetta ammollata in precedenza in acqua tiepida e ben strizzata. Versate il composto sul tavolo di marmo, stendetelo in uno strato uniforme e al centro adagiatevi in fila i fichi freschi rimasti. Date la forma di un grosso polpettone e ricopritelo di alloro, che legherete con dello spago. Cuocete il rotolo in forno a 160 gradi per un'ora e un quarto. Servite il rotolo freddo a fette, dopo aver tolto lo spago.

 

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