ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rotolo Di Castagne            
dessert

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
250 G - Purea Di Marroni
80 G - Zucchero
75 G - Burro
2 Cucchiai - Rum
1 Cucchiaio - Cacao Amaro
3 Cucchiai - Gelatina
150 G - Ricotta
Scaglie Di Cioccolato
Zucchero A Velo

Preparazione:
Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76