ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rombi Aromatici            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
Per La Pasta:
25 G - Margarina
2 Cucchiai - Latte Magro
1 Cucchiaio - Fruttosio
70 G - Zucchero
1 - Uovo
1 Cucchiaino - Cannella
2 Pizzichi - Cardamomo
2 Pizzichi - Chiodo Di Garofano
2 Pizzichi - Fiore Di Macis
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiaini - Rum
135 G - Farina
1 Cucchiaino - Lievito
1 Cucchiaino - Cacao
25 G - Mandorle Tritate
2 Cucchiai - Panna Per Dolci
40 - Mandorle Dimezzate E Sbucciate

Preparazione:
Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76