ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rombi All'uva            
dessert

Per 4 persone
A base di Succo D'uva

Ingredienti:
80 G - Farina
50 G - Burro
3 - Uova
30 G - Zucchero
1/2 Bicchiere - Succo D'uva
Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
1 - Limone (scorza Grattugiata)
Latte
Olio D'oliva

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero pił due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76