ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rissoles Alla Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Sfoglia
200 G - Ricotta
100 G - Prosciutto Cotto
Formaggio Grana Grattugiato
Olive Verdi
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare con la pasta sfoglia dei dischi di 10 cm di diametro. Mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno composto da ricotta, prosciutto cotto tritato, grana e olive verdi tritate. Piegare i dischi a metà e friggerli in olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76