ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risogalo Greco            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
50 Cl - Latte
1 Bustina - Maizena
1/2 Tazzina - Riso Bianco
2 Cucchiai - Zucchero
Cannella (facoltativo)

Preparazione:
Cuocere girando il riso nel latte; quando il riso è cotto aggiungere la bustina di maizena e la cannella in polvere, il tutto si addenserà (se no continuate a girare fino a che non si addensa). Mettere in coppette, farlo raffreddare e metterlo in frigo a fino a vostro piacimento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76