ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Dolce Freddo            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
150 G - Riso
20 Cl - Panna Da Montare
2 Cucchiai - Zucchero Semolato
2 Cucchiai - Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata. Quando è cotto al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo. Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato. Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene. Lasciar riposare in frigorifero. Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76