ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Dolce Alla Greca            
dessert

Per 4 persone
A base di Yogurth Greco

Ingredienti:
100 G - Riso A Cottura Rapida
2 Confezioni - Yogurth Greco
1 Manciata - Frutta Secca Mista
1 Manciata - Canditi
4 Cucchiai - Miele

Preparazione:
Cuocere il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarlo e mescolarlo per farlo intiepidire. Unire lo yogurth, 4 cucchiai di miele, una manciata di frutta secca e una di canditi. Amalgamare bene gli ingredienti e distribuire il composto in 4 coppette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76