ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Alla Nutella            
dessert

Per 4 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
150 G - Riso
4 Cucchiai - Nutella
10 G - Zucchero
Scorza D'arancia Candita

Preparazione:
Fate bollire il riso in una pentola d'acqua calda per 15 minuti. Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo. Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d'arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76