ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso All'arancia            
dessert

Per 4 persone
A base di Arance

Ingredienti:
4 - Arance (succo)
6 Cucchiai - Riso
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
1 - Arancia (scorza Tagliata A Julienne)
1 Manciata - Uvetta Sultanina
2 Cucchiai - Zucchero Per Il Riso
2 Cucchiai - Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:
Caramellate la scorza di arancia tagliata a julienne con 2 cucchiai di zucchero e poca acqua in una padella antiaderente. In una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un'ora, finché il composto non sarà omogeneo. Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua. Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate. Tenete in frigo per almeno un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76