ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ricotta Frullata            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Ricotta
100 G - Uvetta Sultanina
100 G - Canditi Assortiti
1 Cucchiaio - Acqua Di Fiori D'arancio
100 G - Cioccolata Amara
1/2 Bicchiere - Brandy

Preparazione:
Frullate la ricotta con l'acqua di fiori d'arancio, l'uvetta ammorbidita nel brandy tiepido e i canditi. Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, unitevi il brandy usato per ammorbidire l'uvetta. Dividete la ricotta in 4 coppette, versatevi la cioccolata bollente e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76