ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ricotta Dorata            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta Romana

Ingredienti:
250 G - Ricotta Romana
2 - Uova
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Liquore All'arancia
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai - Farina
Pangrattato
Abbondante - Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, il liquore all'arancia, metà della scorza di arancia grattugiata e la farina. Formare delle polpettine, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con la rimanente scorza di arancia grattugiata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76