ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
150 G - Ricotta
100 G - Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo
50 G - Zucchero A Velo
50 G - Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi
1 Cucchiaio - Frutta Candita A Pezzetti
1 Cucchiaio - Liquore All'amaretto (o Altro Liquore)
Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)

Preparazione:
Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76