ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rice Pudding            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
150 G - Riso
50 Cl - Latte
1 Busta - Gelatina Per Budini
5 Cl - Acqua
3 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Vaniglia
1 Pizzico - Sale
25 Cl - Panna Da Montare
500 G - Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76