![]() |
|
Quarkkeulchen dessert Per 4 persone A base di Ricotta Scremata Ingredienti: 500 G - Patate Farinose Cotte 250 G - Ricotta Scremata 1 - Uovo 50-75 G - Farina 1 Pizzico - Sale 50 G - Zucchero 1/2 Cucchiaino - Cannella 1/4 Cucchiaino - Vaniglia In Polvere Scorza Di Limone 100 G - Uvetta Sultanina 100 G - Burro Zucchero A Velo Da Spolverare Preparazione: Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele. |