ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
3 - Uova
2 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero Semolato
100 G - Farina Bianca
250 G - Crema Pasticciera
120 G - Nutella
Grand Marnier
Per La Glassa:
200 G - Zucchero A Velo
1 - Albume D'uovo
3 Cucchiai - Cacao
2 Gocce - Acqua

Preparazione:
Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76