![]() |
|
Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 3 - Uova 2 - Tuorli D'uovo 100 G - Zucchero Semolato 100 G - Farina Bianca 250 G - Crema Pasticciera 120 G - Nutella Grand Marnier Per La Glassa: 200 G - Zucchero A Velo 1 - Albume D'uovo 3 Cucchiai - Cacao 2 Gocce - Acqua Preparazione: Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra. |