ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purea Di Castagne            
dessert

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
100 G - Zucchero
100 G - Burro
50 G - Cioccolata In Polvere
200 G - Purea Di Castagne
Zucchero Vanigliato
Rum
Panna Montata

Preparazione:
Il tutto si lavora bene e si aggiunge una cartina di zucchero vanigliato. Si tappezza una forma liscia di biscotti bagnati nel rum e si mette la purea in esso e si copre di biscotti. Si mette al freddo e si serve con contorno di panna montata dolce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76