ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prugne Fredde Alla Cannella            
dessert

Per 4 persone
A base di Prugne Secche

Ingredienti:
400 G - Prugne Secche
2 Bicchieri - Vino Bianco
2 Cucchiai - Zucchero
1 - Limone
1 Cucchiaino - Cannella In Polvere

Preparazione:
Lavare bene le prugne, asciugarle, metterle in una terrina e spolverizzarle con lo zucchero e la cannella; unirvi qualche goccia di succo di limone e il vino e lasciarle macerare per un'intera notte. Il mattino seguente metterle in frigo e servirle poi a pranzo come dessert.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76