ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prugne Cotte            
dessert

Per 4 persone
A base di Prugne

Ingredienti:
250 G - Prugne
50 G - Zucchero
10 Cl - Acqua
1 - Chiodo Di Garofano
1 Pezzetto - Cannella
1/2 - Limone (succo E Scorza)

Preparazione:
Cuocete l'acqua e lo zucchero insieme con gli odori, aggiungete le prugne disossate e tagliate a metà, continuate la cottura voltando continuamente finché la frutta è sfatta a metà e le bucce cominciano ad accartocciarsi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76