![]() |
|
Prugne Con Gelato E Panna dessert Per 4 persone A base di Prugne Ingredienti: 500 G - Prugne 75 G - Zucchero 1 Bustina - Zucchero Vanigliato Panna Montata 1 Cucchiaino - Zucchero A Velo Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione) 4 - Ciliegine (facoltativo) Preparazione: Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite. |