ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prugne Al Limone            
dessert

Per 4 persone
A base di Prugne Secche Giganti

Ingredienti:
400 G - Prugne Secche Giganti
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Limone (scorza Grattugiata)
4 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate. Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Disporre le prugne in una coppa e servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76