ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Profiteroles Alla Nutella            
dessert

Per 8 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
30 - Bignč Vuoti Gią Pronti
2 Cucchiai - Cioccolato Grattugiato
2 Cucchiai - Panna Fresca
Nutella

Preparazione:
Incidete i bignč vuoti e farciteli di Nutella con l'apposita tasca. Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide. Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna. Versate la salsa cosģ ottenuta sui bignč. Quando la cioccolata si sarą rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76