ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Praline Al Miele            
dessert

Per 4 persone
A base di Miele

Ingredienti:
90 G - Pinoli
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Insapore
60 G - Ciliegie Tritate Finemente
60 G - Datteri Snocciolati E Tritati Finemente
60 G - Scorza D'arancia Candita Tritata Fine
90 G - Noci Tritate Finemente
1/2 Cucchiaino - Cannella
2 Cucchiai - Miele
60 G - Mandorle Macinate Finemente
1 - Albume D'uovo

Preparazione:
In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d'arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l'albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76