ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pompelmo Caramellato            
dessert

Per 4 persone
A base di Pompelmo

Ingredienti:
2 - Pompelmi
6 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Rum
Panna Montata (o Gelato Alla Crema)

Preparazione:
Sbucciate i pompelmi togliendo bene la pellicina bianca e tagliateli a fette. Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con poca acqua. Quando il liquido caramella, passatevi velocemente le fette di pompelmo e spruzzate col liquore. Disponete la frutta in piatti singoli e accompagnatela con la panna montata o col gelato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76