ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Plumcake Di Yogurth E Cocco            
dessert

Per 6 persone
A base di Yogurth

Ingredienti:
1 Vasetto - Yogurth (vasetti Da 125 G)
120 G - Cocco Fresco
170 G - Zucchero
3 - Uova
100 G - Burro
60 G - Fecola Di Patate
120 G - Farina
1 Bustina - Lievito

Preparazione:
Eliminare la buccia scura del cocco, tagliarlo a pezzetti e tritarlo nel mixer. Aggiungere lo yogurth, frullare per 1 minuto e unire gli altri ingredienti. Versare il composto in 2 piccoli stampi da plum-cake foderati con carta speciale e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora. Servire il dolce freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76