ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Amarene

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
1000 G - Farina
250 G - Burro (o Sugna)
1 - Limone (scorza Grattugiata)
500 G - Zucchero
5 - Tuorli D'uovo
Poco - Sale
Per La Crema:
6 Cucchiai - Farina
6 Cucchiai - Zucchero
6 - Tuorli D'uovo
300 G - Cioccolato Fondente In Tavolette
Per Il Resto:
500 G - Amarene
400 G - Pasta Di Mandorle

Preparazione:
Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene. Rivestire con dell'altra pasta frolla. Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76