![]() |
|
Piramide Di Meringhe Al Caffè dessert Per 4 persone A base di Caffè Ingredienti: 4 - Albumi D'uovo 60 G - Caffè Istantaneo In Polvere 450 G - Zucchero 50 Cl - Doppia Panna Già Montata 200 G - Uva Nera Tagliata A Metà Senza Semi 200 G - Uva Bianca Tagliata A Metà Senza Semi 100 G - Mandorle Affettate Cioccolato Al Caffè In Grani Preparazione: Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene. Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata. Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili. Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato. |