ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piramide Di Meringhe Al Caffè            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
4 - Albumi D'uovo
60 G - Caffè Istantaneo In Polvere
450 G - Zucchero
50 Cl - Doppia Panna Già Montata
200 G - Uva Nera Tagliata A Metà Senza Semi
200 G - Uva Bianca Tagliata A Metà Senza Semi
100 G - Mandorle Affettate
Cioccolato Al Caffè In Grani

Preparazione:
Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene. Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata. Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili. Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76