ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pignolata (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Miele Di Fiori D'arancio

Ingredienti:
1000 G - Farina
6 - Uova
250 G - Zucchero
500 G - Miele Di Fiori D'arancio
1 Bustina - Cannella In Polvere
Per L'impasto:
100 G - Olio D'oliva
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Mais

Preparazione:
Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio. Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76