ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pigna Di Pasqua            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
10 - Uova
400 G - Zucchero
1 Bustina - Semi Di Anice
2 Bicchieri - Olio Di Semi
1 Scodella - Pasta Lievitata
Lievito Di Birra
Albume D'uovo
Confettini Colorati

Preparazione:
Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti, il composto viene messo a lievitare per un'intera notte. Quando la pasta è ben cresciuta viene versata nelle teglie precedentemente imburrate. Le pigne vengono infornate e successivamente tolte dal forno quando sono ben cotte. Alcuni usano decorare la pigna con l'albume dell'uovo montato a neve su cui si distribuiscono confettini colorati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76