ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pigna (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
10 - Uova
500 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Strutto
1 Bicchiere - Olio D'oliva
25 Cl - Latte
1 Bicchiere - Liquori Vari E Marsala
Cedro Candito
Uvetta Sultanina
Vaniglia
Cannella
25 G - Lievito Di Birra
Farina

Preparazione:
La sera impastare un po' di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 500 g di farina. Lasciare lievitare tutta la notte. La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L'uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo. Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo. Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo. Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76