ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccole Gocce Di Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
250 G - Mandorle Non Sbucciate
6 - Albumi D'uovo
125 G - Cioccolata In Polvere
Zucchero Vanigliato
Burro
Farina

Preparazione:
Pestare 250 g. di mandorle non sbucciate e battere a neve 6 albumi d'uovo. Quando questi sono ben montati, aggiungervi le mandorle pestate, 125 g. di cioccolata in polvere e dello zucchero alla vaniglia. Mettere le pasta cosė preparata su di una lastra unta di burro ed infarinata a mezzo cucchiaio in modo da formare delle pallottole. Cuocere a fuoco moderato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76