ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte            
dessert

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
30 Cl - Latte
140 G - Farina
Sale
4 - Tuorli D'uovo
4 - Albumi D'uovo
30 G - Uvetta Sultanina
40 G - Zucchero
60 G - Burro
Zucchero Vanigliato A Velo

Preparazione:
Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76