ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesche Farcite Al Cacao            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche Gialle

Ingredienti:
4 - Pesche Gialle
100 G - Zucchero
50 G - Mandorle
50 G - Biscotti Amaretti
25 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai - Cacao Amaro
1 - Scorza Di Limone
Poco - Brandy

Preparazione:
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76