ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesche Bellini            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche A Polpa Bianca

Ingredienti:
4 - Pesche A Polpa Bianca
4 Cucchiai - Zucchero
Vino Spumante Secco
Poche Gocce - Essenza Di Vaniglia
Cannella In Polvere

Preparazione:
Pelare le pesche, affettarle e dividerle in 4 coppette. Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante. Tenere in frigo fino al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76