ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesche Allo Zabaglione (3)            
dessert

Per 6 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
6 - Pesche
Zucchero
Per Lo Zabaglione:
3 - Tuorli D'uovo
3 Cucchiai - Zucchero
3 Mezzi Gusci - Vino Bianco (o Vino Marsala)

Preparazione:
Preparate lo zabaglione. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi. Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione. Mettete in frigo per qualche ora e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76