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  Pesche Allo Zabaglione (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche Gialle

Ingredienti:
4 - Pesche Gialle
2 - Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto - Cannella
2 Bicchieri - Vino Bianco
7 Cucchiai - Zucchero
4 - Tuorli D'uovo
1 Bicchierino - Vino Marsala

Preparazione:
Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po' d'acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.

 

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