ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesche Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
4 - Pesche Gialle
Liquore
8 - Ciliegie Candite
4 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero
40 G - Farina
1 Pizzico - Sale
50 Cl - Latte
1 - Scorza Di Limone

Preparazione:
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po' di polpa, tritarla e metterla da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone. Cuocere la crema finché sarà densa. Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76