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  Pesche Al Riso            
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Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
150 G - Riso
4 - Pesche Gialle
50 G - Biscotti Amaretti
75 Cl - Latte
100 G - Zucchero
2 - Uova
20 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Marsala
1 Pizzico - Sale
Limone

Preparazione:
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.

 

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