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Pesche Al Riso dessert Per 4 persone A base di Pesche Ingredienti: 150 G - Riso 4 - Pesche Gialle 50 G - Biscotti Amaretti 75 Cl - Latte 100 G - Zucchero 2 - Uova 20 G - Burro 1 Bicchiere - Vino Marsala 1 Pizzico - Sale Limone Preparazione: Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde. |