ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesche Agli Amaretti            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
8 - Mezze Pesche Sciroppate
100 G - Biscotti Amaretti
1 - Uovo
60 G - Zucchero
80 G - Burro
1 Bicchierino - Liquore
Zucchero A Velo

Preparazione:
Scolate bene le pesche. Prendete due mezze pesche, tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche. Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto. Prima di servire, spolverate con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76