ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Ubriache Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere Acerbe
200 G - Vino Rosso Invecchiato
100 G - Vino Porto
200 G - Zucchero
1/2 - Limone (succo)
4 Palline - Gelato Alla Crema

Preparazione:
Lavare le pere e metterle in una pirofila con tutti gli ingredienti escluso il gelato. Cuocerle in forno a calore medio per circa 1 ora. Quando le pere saranno morbide disporne una su ogni piattino, bagnarla col fondo di cottura e guarnire ogni porzione con una pallina di gelato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76