ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Infiammate            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
8 - Pere
200 G - Zucchero
3 Bicchierini - Cognac
Scorza D'arancia

Preparazione:
Sbucciare le pere, disporle in una casseruola in modo che si sostengano l'un l'altra. Bagnarle con uno sciroppo caldo fatto con 30 cl d'acqua, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata, lasciarle ammorbidire qualche minuto a calore basso, poi toglierle e far ridurre a metà lo sciroppo. Aspettare che intiepidisca e versarlo sulle pere. Al momento di servire, versare sulle pere anche il brandy leggermente scaldato e infiammarlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76