ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere In Salsa            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere Grandi
25 Cl - Vino Bianco
100 G - Zucchero
1 - Scorza Di Limone
50 G - Burro
1 Spruzzata - Vino Marsala
2 Cucchiai - Gelatina Di Albicocche
2 - Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi. Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero. Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala. Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo. Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76